17.08.12

喵咪咪喵咪咪喵 2017-08-13
有些时候,困了的时候,两只耳朵会有嘎吱嘎吱的声音。不是通常耳鸣那种高赫兹的声音,就是有节奏的嘎吱嘎吱。
今天因为一个朋友有点难过的。其实我有自我反思的,想要去说对不起,却没能来得及。然后没出息的掉了很多眼泪。
晚上躺在床上的时候,竟然脑袋里又是小时候那个噩梦。
有点像电影青蛇最后那部分一样。一堆和尚在孤岛上的庙里,无尽的敲着木鱼,非常强烈的压迫感。而我自身对那个模糊梦境的解读是接近于人死后接受上帝审判的那个场面。
有很多粗乱的麻绳铁链拧在一起,很多人(或者是罪人)被关在污浊的,从上面掉下来泥水的地方。
让我恐惧而又无法呼吸。

我想放下自己。
变得更温柔,释放更多的善意。
你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。馬太福音 6:15
一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、毀謗,並一切的惡毒,都當從你們中間除掉。並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如上帝在基督里饒恕了你們一樣。以弗所書 4:31-32

查看更多主题的豆瓣日记和相册

喵咪咪喵咪咪喵
作者喵咪咪喵咪咪喵
16日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

喵咪咪喵咪咪喵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开