我该怎么帮你,暂时还没有想好。

AlwaysInBlue 2017-08-13
今天是我生日,28周岁。我来到这个世界1W天多点,认识你十三年。是的,我再一次出现在你生活中了,虽然这一次我可能在不合适的时间以一个没法定位的身份出现了。
刚去翻了一下你的豆瓣,我知道你的豆瓣应该说从我注册开始就知道了,你可能已经忘了。我注册应该也是因为你吧,要不我这么土鳖怎么会知道这么个地方。
你的豆瓣现在就是网易云音乐之外第二个情绪窗口。现在我在你主页上看到的最显眼也是我最不想看到的两个字,抑郁。这是我最担心的的事情,也是我重新出现在你生活里的原因。我很担心你,担心到过不好我自己的生活,我不知道我该怎么帮你,但我觉得我可以带你走出来,不想看到你纠结挣扎在过去里。我是这么想的,如果你过得好,如果现在有人能帮到你,那它们不会看着你现在这样却不做点什么。所以,我觉得是时候回来了。
我已经把自己的心态调节的很好,想感染、带动你的情绪,我知道自己很容易受你的影响,你的负面情绪可能让我会让想帮助你的人失去信心。过去的我真的很二,又经常非常悲观,从重读以前你写给我的信里就能知道。而我记忆里,你一直是一个乐观的人。人都是羡慕美好的事物,越是缺乏的东西肯定更想要拥有。这也是我喜欢你的一点,只是现在角色互换了。
你的短信里说

查看更多主题的豆瓣日记和相册

AlwaysInBlue
作者AlwaysInBlue
13日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

AlwaysInBlue的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开