写在凌晨三点半

阳阳* 2017-08-13

我亲爱的俊杰哥哥,你应该已经睡了,现在在我哥车上,我很想念你。

今天算是在一起第二天?无法克制地变得很小女生,凌晨三点半的泉州很安静,飞机起飞和降落的气压差让耳膜快要炸裂的感觉一点都不好,上空姐蹩脚的发音让强迫症听着想一个个纠正,但是想到你就觉得一切都不糟糕。再说一遍,很想你,想和你一起做遍天底下最浪漫的事,看日出、旅行、穿情侣装、看电影、逛街、撒娇。我喜欢有魅力吸引很多小姐姐的你,我知道异地恋很难,但是我们一起加油吧。就像CC说的,我希望我喜欢的他是个盖世英雄,可以有万千粉丝,但他只对我最special,大概就是三千弱水只取一瓢饮的意思?

我不知道未来会是什么样,即使有坎坷矛盾争吵,都交给未来吧,我想等你长大,我陪伴你,你保护我,然后细水长流,这是我写过最矫情的文字。 ——来自最深情的女王大人

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阳阳*
作者阳阳*
11日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

阳阳*的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开