20170813

Neila 2017-08-13

如果了解了背后的故事,可能更容易谅解一个人吧

这个男孩子英文名叫Darren,今天他又早早跑来店里缠着我,下午一起看了恐怖片,我不想和他有接触故意让姐姐坐在中间。

昨天见到他就觉得他小气吧啦的,不会撩还硬撩,走路的姿势也娘娘的,挺烦人的总之。

今天我在自拍他凑过来我说你走开啦,他说干嘛,我说你太丑了不要过来,他就生我气了。

晚上在店里待到两点多客人都走光了他还一个人坐在门口,于是我真的觉得他挺烦的,眼力见也没有。

他走的时候我跟他说拜拜,他看都没看我就转身走了,我有点生气。跟姐姐说他怎么这样啊,也太小气了吧,好幼稚。

她说是啊他就是小气吧啦的,别理他习惯就好了。其实他也挺可怜的。

我说怎么了啊。

姐姐说Darren他妈妈在他小的时候就去世了,他爸爸又坐牢了,他是他姥姥带大的,所以平时我们都让着他。

啊然后我又觉得我太过分了,家庭不完整的孩子可能在成长的过程中多多少少会有一些性格缺陷吧,毕竟我自己也是。

于是发vx给他想问他有没有安全到家,结果发现他已经把我vx删了。摊手。

做人好难哦。

店里店员有两对小夫妻,我在想他们基本每天24小时都在一起会不会腻歪。马来人都很早结婚生孩子,店里一个小姑娘今年19岁,已经是两个孩子的妈妈了。

这边生活节奏很慢,每天睡到下午醒来慢悠悠收拾收拾跟姐姐去纹身店唠会儿磕然后一起去买菜,吃吃喝喝逛逛一天就过去了。

马来人特别不靠谱,店里的店员都是不想来上班就直接不来了不打招呼,电话不接,然后过几天又像没事的人一样回来上班,一点也不会不好意思,扣工资也不在乎,爸爸特别头疼啊哈哈。

想起马航的事,当时有个段子说德国人很严谨很鸡毛,那德国的处女座是不是鸡毛中的鸡毛。然后有人说那马来西亚的双子座是不是超级超级不靠谱……😂

事实是马来人确实挺不靠谱的……什么都没个准完全看心情,做事效率也低。不过挺好的,毕竟我也是个不靠谱的人,所以还挺适应的 😂

学习了一些新的语言,认识了一些新的人,在新的环境里生活,还不错就是最近睡眠又不太好。

很想学弟,要是他在我身边就好了。

了解了更多的故事人就会变得更加宽容和温柔。

然而其实我真的不懂怎么处理那种,对方想撩我而我对他没兴趣又不想伤害他的关系。

晚安哦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Neila
作者Neila
53日记 6相册

全部回应 5 条

添加回应

Neila的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端