《危情谍战》

天珑 2017-08-13
先说,译名真蠢透了。

这个片子豆瓣评分不高,评价标准不同,很正常。但影评和短评诸多对俩人样貌的评价,却映射出评分者们的肤浅不自知。

很喜欢这个片子,看了很多遍。
取景美轮美奂,节奏流畅,台词对话幽默智慧,动作干净漂亮,两位演员赏心悦目。除了这些,我想,最吸引我的,是男主的人设,和女主的性格。

我从没觉得汤姆克鲁斯好看与否。事实上对男性,气质和气场才是唯一我会有感觉的。年轻时的阿汤,没有半点吸引我的特质。

喜欢这部片中的人设,那种,任何时候,永远首先为别人着想,无微不至的周到和贴心。这样的人,让人心疼。
你没想到的,他都想到了;你想到的,他早想到了。生活中,有这样的人。但没有片中人设这样的乐观、轻松。汤姆克鲁斯,他的笑容,真的非常有感染力。而这是年轻时的他,所没有的魅力。

熟女卡梅隆迪亚兹,没看过她的什么电影,但喜欢这个片中的她。很美,不掩饰皱纹,不遮掩瑕疵,大方舒展,开怀的笑的样子会让你羡慕嫉妒希望自己也这样快乐多好。她的可爱可贵,在于自然不矫作。



someday.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

天珑
作者天珑
4日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

天珑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开