阿ten 2017-08-13

2:17

自己喝了5听500ml哈尔滨小麦王,应该不算多

工作:不算稳定,除了留守北京,偶尔会去新疆青海西藏,和那些与工作方面相关的人物有所交流,其中不乏一些不被世人所了解英雄,抛开工作层面,能与他们结交,心中也是深感荣幸。也许这也是始终不肯放下这份极其不稳定工作的重要原因吧。

感情:依然未婚,有个不能算男朋友的男朋友lx。

昨天,12日,在蓝色港湾陪瞳瞳和老公还有她妹妹带着她家大宝贝开心从中午一起到晚饭前,一路都很是轻松加愉快,才刚刚不到三岁的开心小朋友各种方面都很容易沟通,心里实在是忍不住的羡慕瞳瞳。

也许是因为昨天是个特殊的日子,瞳瞳的妈妈要带着瞳瞳马上开学的妹妹回去老家,家里又只剩他们夫妻俩和刚刚来了2天的保姆。本来万事安好,只是在瞳瞳老公去送她妈妈和妹妹去车站之后,说好看完动画片就洗澡的开心在准备打泡泡的时候突然就不乐意了。已经可以用平白语言交流的她,还是择了哭闹的形式以抗议暂时由我和刚来的阿姨帮她洗澡。

困了,睡了。

有缘想起来再说

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿ten
作者阿ten
23日记 11相册

全部回应 0 条

添加回应

阿ten的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开