再也不会爱你

🍉 2017-08-13

我再也没有对你生气 我再也没有对你的秘密 我决定我再也不会爱你

我追随着你一路奔波,终于等到你,时间又不许,现在只想对你说,祝你一生平安,祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。

我们经历了再一次的别离和再一次的相逢,只希望你能一夜之间长大,分得清对与错。

今天我们已经分开又一个月了,没有什么惊天动地的事情发生,只不过是一天又一天的无限循环,我不希望我们能够一直无趣的活着,也不希望有人能够我们打破平凡规律的生活,别离和相逢都是命中注定,成长与挫败都是早已安排,接受,随遇而安。

我固执且幼稚,尚有一身疲惫,一身不堪和咄咄逼人的脾气,出口伤人成性,我无奈,我无法改变现状,与其生来如此不如环境造就,我愿如此生活早日平淡,你我不相往来,互不亏欠 若是涌上心头的一句气话,那我不必大费周折,多少个秋,多少个冬,陪我走来感谢你 但出口伤人 一次失望,再一次失望,那么我们相濡以沫不如彼此相忘于江湖

我的青春,你的名字

四年

我决定 再也不会爱你

查看更多主题的豆瓣日记和相册

🍉
作者🍉
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

🍉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端