引心而爱

桜花 2017-08-13

看着她憔悴的脸庞,他的心好痛…有太多的无法做到压抑着内心深处的自责。他不知道自己该如何去面对这样的她。心疼、内疚的烙印就想不停反复撕扯的伤口,无法愈合!他于心有愧~

一天的忙碌与操劳对于她来说是一种习惯,她是一个想要依靠他却又总爱逞强的伪女汉子。她害怕当依赖变成一种习惯,他就是她生命中的不可或缺!她不愿自己永远是一个无法自立的人。

等到着她每天的回复与电话对于他来说是一种最幸福的煎熬,他多么希望可以为她做好所有的一切,其实坐享其成的人往往被爱的比较多。他相信自己的能力更相信自己的恒心,只要她愿意,一切不会是问题!问题是她依旧如此倔强~

不愿为对方添麻烦的两个人,总是有着那么多的默契与心有灵犀…他和她爱说同样的话,爱吃同样的味道,爱听同意的歌曲,爱做同样的事情。这也许并不能代表什么,但是他看来,这不只是默契简直可以说是天造地设!都说只羡鸳鸯不羡仙,他宁可做一只天地间无忧无虑的鸳鸯,淡泊名利,也不愿做一个无情无义的成功人士。他愿意用一切去换来她的心!因为爱情是他最重要的财富…而她就是他要找的那一个~

爱看着他耍贱扯淡,因为心里的快乐会让她觉得生活是无忧无虑的!其实她更像是一只鸵鸟,以为把头埋在沙子里就不会有危险…自我安慰、催眠,告诉自己一切都不能放弃,因为她可以承受一切,苦痛就让自己来背!伤痛留在心里~宁可自己受伤也不愿失去世界的和平…

其实他们都是傻子,不管是他爱她比较深又或是她保护别人比自己多,都是因为爱!爱会让一切变得美好,爱会让自己变得强大!他爱她,她喜欢他,他们的感情在彼此心里都长成了参天大树。他心疼她、他害怕她、他爱着她…她思念他、她帮助他、她依靠他…不论怎么样,他们离不开彼此!约定要一起走下去~不管是现在还是在遥远的未来,他都愿意娶她为妻,照顾她和她的一切!他学会了义不容辞…爱她就会真的爱她的全部~这就是真的爱!深入骨髓的在意。

担心总是不可避免地出现在他的心里。先不说风雨是否会来,他都要为她挡风遮雨一路同行!

纠结也不能打败那个渴望爱情的她,一步步努力并不是为了自己,更多的是为他,为了他们的爱情!不是夫妻之名却有夫妻之实。因为爱情~

他的心疼和她的陪伴,有时候真的不完美,却活脱脱被他们演绎的淋漓尽致!没有一百分的另一半,却有50分的两个人…经营好这份情,两个人相互扶持、陪伴终究会让感情变得无坚不摧!

深夜思念又开始泛滥!梦里寻她千百度,现实再残酷也抵不过对未来的渴望。其实最真实的爱是愿意陪伴~让心来一场为了爱的旅行…他和她的心交织出一篇对生活的期待。以后会更好!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

桜花
作者桜花
19日记 2相册

全部回应 1 条

添加回应

桜花的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端