心愿完成

cacey 2017-08-13

每当遇见烦心或者困难的时候,老公最常对我说的一句话就是:无论生活多么艰难,我们都不要失去信心,要对生活抱有希望。是的,这句看似很文艺的话,真的一次又一次应验了。之前遇到的难题解决了,生活开始往好的幸福的方向走。开始的我沮丧、失落、痛苦,但是时间久了自己也觉得这种负面的情绪没有任何用处,相反的会让我更加痛苦,所性就不去想不去考虑,照常生活,一切按部就班,就这样在时间的推动下,翻盘的机会终于到了,看自己上一篇日记,还依稀记得当时的心情。

也许生活就是有幸福和烦恼交织而成,没有烦恼也就体现不出幸福的珍贵,而我当下的愿望是自己面试成功,继而努力学习通过考核,为儿子多赚一些钱,给他更好的生活,也改变自己的命运,加油吧。

感谢生活给我的一切,面试不成功也不要沮丧,要永远记得老公说的那句话:要永远对生活抱有希望。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

cacey
作者cacey
6日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

cacey的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开