杂记(一)

Zibby 2017-08-13

二零一七年八月十四日周四,凌晨两点十四分

花了将近五百块买了温特森以及冯内古特的书,莫名从心底漫延出一种罪恶感,大概是最近自己钱花太多了吧,数了数居然两千多了。

想到这些心很烦,收拾了一下屋子,将杂物重新归纳重新摆放,总觉得每次在收拾屋子的过程中也顺带着整理了自己。

早就刷完牙了,但睡觉前还是想吃个香蕉喝杯酸奶,总觉得睡前不吃点什么梦就不会圆满。

对明天对未来依旧是饱含积极的热情与期待的,明早开始继续晨跑锻炼,吃早餐(我之前十几年的人生从来没有过吃早餐这项安排:( )

接着是头等大事:学习!!!只有学习才最实际,才会让我更快的获得满足感。要享受学习呀~

写了这段话大概是想抒发一些过多的饱和情感,希望以后缥缈的时候看到这段流水账式文字可以让我重新找回信念吧

不会更坏的,毕竟that's life

👻

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Zibby
作者Zibby
1日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端