2017.8.12

我唔係君少 2017-08-13

和許久不見的小夥伴吃飯唱k,感覺半年沒見大家都變得不一樣了。又或許是,只有我變了吧。

E先生問我為什麼不出現不更新朋友圈,怕我變成Z小姐那樣有社交障礙。我說我不會的啦,沒更新只是真的沒什麼好說的。也沒有大的變動,也沒有特別值得記下的事情。所以就這樣吧。反正我本來就是個無趣的人,之前我大概只是裝作有趣,而現在,我終於可以面對自己的無趣了。

今晚全程被餵狗糧,可是我居然很坦然,也很替小夥伴們高興。無論是及時行樂還是細水長流,能夠看到他們開心,還真的是會打心裡高興起來。他們幸福,我也很幸福。

突然發現這是以前的那個我最常有的反應。最近總是覺得自己越活越回去,不過還好我只是找回了那種單純,而那些不該有的小情緒小暗黑,仿佛並沒有跟著當年的我回來。做一個傻子多麼好。

最近的生活很規律,所以懶散了兩天也沒有突然變胖變醜,但是那種規律的生活仿佛有一種奇怪的魔力,讓你不能離開太久。畢竟那種規律生活帶來的清醒和專注,還真的是誰用誰知道。

屬於我的小放縱結束,還有兩周就到了約定的日期,希望真的能給自己定的目標一個見得人的結束。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我唔係君少
作者我唔係君少
173日记 31相册

全部回应 0 条

添加回应

我唔係君少的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开