我好像死了

豆豆 2017-08-13

感觉从小到大都不招人待见,也许天生就是一个作死的人吧。不自信,敏感,多疑,恐惧,焦虑……反复这些词从一出生就注定跟自己贴上标签,小学五年级因为手上长了不知什么红色的不痒的包于是自以为自己是得了艾滋,那时才懵懂的知道什么是艾滋,路上一个摩托客正向我的喷嚏已经让我惶恐又生气,又害怕,为什么要对着我,他是不是有艾滋,有段时间同学带着口罩或者从我身边走过都要捂着嘴,都曾一度让我怀疑自己,直到奔溃,跟妈妈吵架奶奶吵架,病态到奶奶刚煮开的一壶水,全都用来漱口,就是怀疑自己有病,到现在过去十年还苟延残喘着

初中,依旧在这个阴影里挥之不尽,只是没有那么激烈了,那时候的我胆小懦弱,学校门口经常有人打架,生怕自己走过去一个不小心就会让他们挨打,直到有一天,下午去上学的路上,自己看见迎面而来的两个男的,那时候的自己害怕的不得了,越想表现的不害怕表现的就越奇葩,结果瞪了他们,他们说要打我,虽然最后没有,想太多跟不自信于是我没有考上重点高中。

上了高中,以为一切都会变好,可是只不过半学期,自己想太多的毛病又来了,甚至发展到一辆轿车经过我都害怕,我都会瞳孔突然的睁大,不认识我的人也认识我了,反复全世界的人都讨厌我,于是出名了,百度,微博都有关于我的信息,虽然我至今没找到,讨厌我的人不会告诉我,爱我的人不忍心说,甚至觉得我是神经衰弱,大晚上的对面马路烧烤专门帮了凳子就坐我家对面聊我的八卦,凌晨三点听到马路上居然还有人在说我,我都不知道自己是得罪了多少人,三年我是怎么过来的,无数次的想自杀,最后还是忍住了。

大学,是我觉得自己活得比较心松的时期,去了其他城市,那时候对自己说的就是再也不想回去了,好累,好痛苦

现在想可能是真的是自己性格问题怕人,又敏感多心,胆小,越想表现自然越表现的让人注意让人厌,只能说努力改,但其实无数次自杀的念头还在。

我活着却是真的死了

但是我已经

查看更多主题的豆瓣日记和相册

豆豆
作者豆豆
1日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开