权谋行者启示录

白乌鸦 2017-08-13

第一:人类的进化与演变是永无止境的,因此我们的学习也必须是永无止境,永远没有停止的一天

第二:人类的潜能可以无穷的开拓,即使“不可能的事”,当你去“试”和“做”,也有机会变成“可能的事”。

第三:不要相信这个世界会出现完美,完美表示圆满,等于没有突破与超越的机会了。

既然没有完美,做任何事都是对与错交织在一起的,问题不在于你做错,而是能不能将错的纠正回来。

除了这三大信念,还有“四性论”。这“四性论”就是:“真实性”、“利益性”、“可能性”、“超越性”

“真实性”帮助你知道“真相”,用你的“知道”摧毁,击破你许多虚幻或错误的“认为”,也帮助你不要走错方向。

“利益性”可以帮助你检视权谋行者的信仰:效果!

“可能性”是提供你千变万化的方向,水平式的发展。

“超越性”需要以学习三大信念为基础,让你突破再突破,颠覆再颠覆,进步再进步!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

白乌鸦
作者白乌鸦
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

白乌鸦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端