Story carries on

晨寻皆梦 2017-08-13

终于,我想对现在的自己说点什么,暑假即将过去,四个月之后,我踏上考场努力前往想要去的地方,此刻,停在原地的,我想,嗯,真的疲惫到崩溃。

疲惫定是因为我没有睡好吧,醒来的时候,自己在英语课上,英语老师热情澎湃,夏日热烈的色彩本当很有感染力,可我没有什么力气,不知道该期待晚上什么,我一点不期待睡觉,虽然睡得极为不够,我也不期待吃饭,这到是因为真的吃的太多。考研的压力崩涌而来,我真真切切感受到了他的力量,沉重的摆在前方。

可我的目标还没确定,无奈无力,先继续随计划中的时间点靠近吧,数学也许没有做对方向,这样下去定会强度不够战场失手,我太明白自己的计算和书写能力还不够,这需要很多努力。

孤独的前方前方其实并不灰暗,朋友在旁父母在后,很安全,只是我似乎太容易疲惫了,这是一种不会麻痹神经的疲惫,神经还隐隐有快感,拉着灵魂不让入睡,我断掉了所有思念,毫无人性,几步前面若出现她的脸,我定会压着心跳大踏步走过去不做交集,这方法万解一般有用,再配上规律到混乱的宣泄,再回到书本里,这样不会受伤。

英仙流星雨在网站上直播,我上去等了颗流星,努力许个愿,希望未来可期。

如果我可以让我妈不再因为丢个东西就去医院就好了,虽然我知道恐慌与分裂的根不在这表面上微小的丢失,而在过去,虽然也是某种丢失。我希望带给她更前面的未来,我不太有自信,因为可能我的未来就是平凡之路上某个挣扎的灵魂罢了,接触现实越多,我越来越怀疑专业,道路,方式,自我。先尽量别让此些怀疑影响此刻是当务之急,所以有关爱情的方面的困扰真的如马斯洛需求排序一样准确,被我扔到内心无限汪洋中的某一处了,打动不了我任何,和几个月前不同,我没有一点力气停留可怜自己 孤独 那里了,真是棒!

我一点也不孤独,况且,就算回答肯定,我也流氓的认为人皆孤独。

任务 :

真怕查成绩,和从前感觉一样,甚至更,没有长进,希望考研这次多锻炼心态。

父母的生活状态与无限过去别去干涉过多了,让自己目光前方,跑出去,未来和今天一样雨季湿润,再次醒来在哪里都一样,记住他们就好,不强求改变。

让自己轻盈,无论追逐渴望还是战斗厮杀或者平静趟卧,找到轻盈,学会它,保持,再追什么幸福成就什么的。

音乐不听了,手机别刷了,沉入书里一星期先,然后回家休息两天,表妹也要去大学练级了,送她去,鼓励她。

银桑才不会喜欢扭扭捏捏的蠢人,果断的输也是很棒的,失败了你就记着一边抠着鼻子一边:啊咧,冷静下来找时光机……

你跟自己说那么多道理,你该多无聊,story caries on虽然很无聊,但太正常了,太棒了,无聊的事情才是最难忘的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

晨寻皆梦
作者晨寻皆梦
142日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

晨寻皆梦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端