水太少

小六 2017-08-13
这标题在现在看来应该有些噱头,毕竟大家都是老司机。
其实我想说,水与肾还确实有关系,水多肾好,汁多活好,那水那汁,其实是墨。

我是一个学渣,这说法其实并不准确,毕竟我是一个学习能力ok的人,近三十年来的事实证明,只要我努力,还是能取得某些细微的阶段性成绩,但前提是努力啊。所以准确来说,我是一个真心想从头来过咸鱼翻身鲤鱼跃龙门的学渣,左边奋进,右边堕落,五五分成,偶有偏颇,得失交替,喜怒交加,无能无力无助又不甘不悯不满足。

我想读书,我想从古希腊的戏剧文本开始读起,也不放过任何旁门左道,我知道这是一个契机,一个合格编剧该具备的素养。

我想建立自己的表达欲,这不是口才,更不是演讲,这是与世界的对话。可是太难了,那是一座高塔,我要通过看很多很多的书,走很多很多的路,见很多很多的人(其实第一个最重要,后面两个只是时间阅历),才能搭建起浑厚的基地,去支撑我的表达欲。看来,我可能不是一个学渣。

我想找一个有魅力的男朋友,他看过很多的书,他教给我很多生活的哲理,他就是一本我翻不完的书,可是他说,我喜欢水多的。女人就应该水多,于是我决定,明天去看书写字,路上可以顺便买一瓶汇源肾宝。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小六
作者小六
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小六的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端