决定

微醉不醉 2017-08-13

工作两年了,身边的人看着都没有什么太大的变化,都一样的上班下班,只是大家都长大了。学的是会计专业,本来一开始是非常非常的排斥这个专业直到前不久一个陌生的老师说的一段话,然后才站在不一样的角度去审视了一下这个问题,好像自己还处在小朋友阶段用喜欢不喜欢去定义自己要做什么不要做什么,但是在这个节奏快速度快的时候太多的时候已经不能任由自己的性子来了。

以前也有想过要怎么样怎么样,但是大部分都是想想就过去了,也是第一次这么认真的决定以后一直走这一条路,也是第一次这么认真的去做一件事情,嘿嘿说不管结果只要过程是属于自己骗自己的话,因为自己真的很在乎,所以想加倍的努力,但有时候发现自己真的笨的一塌糊涂。

不过不管怎么样这次一定不可以轻易认输,好像是自己也不敢输!努力吧!享受过程的同时也去追逐没好的结果!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

微醉不醉
作者微醉不醉
4日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

微醉不醉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开