短发日记

茹果菇凉 2017-08-13

自从剪了短发,某人对我更不屑了!

他说,我是不是故意来恶心他的,为何我一个女孩子就是不爱美?

我沉默……

自打儿时,我就梦想男儿身,所以经常穿男装,剃寸头,总觉得这样武装好的自己,没人可以欺负。

而十多年没有剪这样超短发的我心血来潮剪了……特别像男人……某人顿时对我失去了兴趣……与其说顿时,不如说早就!因为这一切都源于那场电影,我喜欢了十多年的演员吴京新作上映好评如潮,我觉得自己有必要去捧捧场,无奈那日天气炎热,我在店里又忙又累,去到电影院的我已经被汗水弄得形象糟透,看完电影,某人一路上都在数落我的头发,明明是每天洗,还是那么不利索,冷战了1整天,我立马去把头发剪短了,属于短波波,某人依旧吐槽我是老太婆,我没说什么,也不想说什么……昨天憋不住要修剪头发的心,于是乎超短发,比男生头发还短,他说他都不想看到我了。

哈哈……目标达成……各自落得清净吧……

心里伤感在所难免,我觉得我们越走越远了……他不再关心我的一切……我也慢慢坚强成了女汉子,我不愿意示弱,示弱是无能的表现,起码我要心里认可我自己。

我开始想自己过日子了,这样的搭伙过日子已经了无生趣,我们彼此厌恶对方……这不就是生活么?我们都不愿为对方做出改变了,可我不想这么无趣的生活下去,因此我决定设定一个目标,在即将开始的新店,钻研绘画及摄影,更加努力的开发新客户……为即将到来的单身生活做好充分的准备。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

茹果菇凉
作者茹果菇凉
71日记 20相册

全部回应 0 条

添加回应

茹果菇凉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端