日常

鸣笙九皋 2017-08-13

8.12

今天参加猪猪的升学宴,真的吃的好撑啊!捂脸!

早上出门就下大雨,站在楼道门口一会,毅然决然决定出发,站在小区门口又犹豫了一会儿,想着早走,结果雨下大了,风又特别大,伞都要吹跑了,灌了一鞋子水,今天就穿着这双鞋走了许多地方,难过死了。经过艰苦奋斗,可算到了公交车车站。

中午,晚上两顿吃的好饱,毛豆炒的很棒,还有肉也很入味,我果然是个吃货。

猪猪的瘦爹还是那么热情,路上还和我们一起吐槽了猪猪的房间,真的是哈哈哈哈哈哈。

看到了猪猪的壮哥哥,我们都以为是她叔叔,真的巨尴尬的。而且他竟然对猪猪说我是他的类型,想要我的联系方式,捂脸。

下午还陪着雯雯去挑手机了,Oppo R11看着挺不错的,送了一大堆东西,雯雯都不想要了。

一路上我和猪猪就在找沙发,猪猪打游戏,我在整理表格,新生群群主真的事多。关键就是猪猪打游戏的时候他哥发短信说了嗯嗯那些话,害得猪猪的连击没有了,气得猪猪直接拉她哥黑名单了,哈哈哈哈哈哈

看手机之前智障要去买网红奶茶,一點點。来了大姨妈,想着喝常温的,结果喝着还是巨冷。我本来想点红豆抹茶奶茶的结果红豆没有了,捂脸,最后决定燕麦奶茶,味道不错!

晚上吃完饭,我爹还在外面,不能来接我,本来猪猪的瘦爹送我,但是雯雯走了之后,智障也要走,可是猪猪的壮哥一直在旁边游荡,有点自恋的害怕向我要联系方式,害怕,求智障把我捎回去了。

智障的妈妈真的很可爱,超级自来熟,喊的好亲切,好棒!

今天很开心!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

鸣笙九皋
作者鸣笙九皋
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

鸣笙九皋的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端