屎壳郎

李豆豆 2017-08-13

希望能是一个很帅的屎壳郎

给屎壳郎的一封信

算了,今天乏了,以后再写吧。只是,

1.今天本来打算拍完自我介绍的,结果又忘了,拖延症太严重了

2.上午找了好久去南京的攻略,怀着忐忑的心情做好坐十二个小时的硬座去南京的准备,希望坐完还能活着,没办法啊,穷啊,人穷志短,希望就穷这几年,过两年就别穷了。最近脑子里一直有在想关于未来的一些事儿,脑子里特别乱,是惧怕的。

3.下午和喵咪一起去看的电影,满足了她看一次3D电影的愿望,从那天在水果店遇到傻x的时候开始,我就觉得我真的是该长大了,应该能够保护他们了,保护他们年老后不为了我的生活而委屈自己;保护他们不要拖着年迈的身躯求生只为了给我减少压力;保护他们少遇到那种傻x,遇到那种傻x的记录就交给我吧,天不遣他,我替天行道。敢欺负他们,肯定是不想活了。我不是小孩了,不会跟小时候一样看着傻x欺负妈妈而害怕的不敢出声了,我可以在这种时候替妈妈收拾他,我可以挡在他们面前。我想过,如果那天我们开着很贵的车,她是不是就不会狗眼看人低了,不过狗也不能看出个花来。

2017年8月13号

查看更多主题的豆瓣日记和相册

李豆豆
作者李豆豆
24日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

李豆豆的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开