5

oneday 2017-08-13

我又忍不住去你曾经的住所周边走了走,看了看你上班的地方。院子里还是好多蚊子,咬死人了。

我真的太不勇敢了,不敢接受你的爱,也不敢接受你的离开。

我早就知道会有这么一天的,但只是没猜到自己会这么痛。

腰有些痛,可能这几天没睡好,今天又跑太久了 。但再也没人关心我了。

胖子,我好想你,真的好想你。我知道你不欠我,你对我做的够多了,是我辜负了你。你前面卑微的爱着,现在换我卑微的念着了。

胖子,不要再赶我好么。你等了我一年才放弃我,怎么也要让我也等一年,好不好,不然我欠你的怎么还得清。

不过,嘿嘿,你根本就不知道我在骚扰你,我是不是很聪明。

胖子,我一直不迷信的,现在也信了。

人生啊真的是因果报应轮回不爽。还是说去年我那桃花符没带满一百天就丢了,虽引来了桃花却还是煞气未除。

活了三十年,终于懂了爱情是什么样子的。从前都是刻意为了婚姻去追逐,如今面对的却是自己的内心。

人生啊,也终究还是没有回头路可走。这话我以前老说,只有这次理解的这么透彻。假设一觉醒来你还是那个嚷着肚子疼要我揉的小姑娘那该多好。

“一年恋一日”里面男主也是用了二十年才知道爱的是女主,却在最后天人永隔了。而我,明明知道你就在不远处,却再也没法爱你了。里面女主对男主喊出l love you so much, but I just don't like you any more.时,我又哭了,我在她身上看到了你的影子。

你会幸福的,终会幸福的,你值得拥有幸福。我不配有。

胖子,你不爱我了,一下子我感觉整个世界空了。

胖子,我求求你再陪我聊下天好不好,就像你以前缠着我陪你五毛钱一样,我可不可以也这样要求。

我又哭了。对不起,胖子,我是真的忍不住,你不要生气。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

oneday
作者oneday
37日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

oneday的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开