晚安20岁

M997 2017-08-13

2017.8.13

迎来了我的20,如果能活到80岁,那么我的人生已经走完了1/4。

新的开始,2开头的数字,我要抛弃掉那些过去,虽然有美好的回忆,可我觉得难过,懊恼,不安,暴躁,哭泣,抑郁大过我的快乐。我要抛弃掉过去的20年,迎接我的新生活。

我一定要自信,拥有骄傲和认为自己不可一世的心态,这样是好是坏我不知道,可我要这么做。我希望自己真实,不去伪装,这半年来,我太害怕被别人伤害,去猜忌,疑惑。吝啬真心,付出太少。所以我没有收获到真心。

关于爱情,很久没有来了。有心动的人,也就动了那么一下。如果说心动的总值是800米,可能我就跑了两米。他表白了,出乎意料,开心几分钟,然后有些难以接受。因为我们是两个世界人。做朋友都不在一条线上。但是看见他,还是会开心一下下。希望要来的那个人,长相清秀,衣品不错,比我高 ,最好180。私心一下,你快来吧。一定要三观正确。我会真诚的接受你。

最后,希望我的家人一切都好,爸爸妈妈很爱我。奶奶要身体好,人老了很可怜的,我不想老。保佑他们都要健康平安,这是最大的幸福。

沉稳一点,自信一点,学会沉淀,也要有一点张扬,要有耐心,开朗一点,有点情商。好了,不能要求太多,能力有限。

不熬夜,女生熬夜会变老。要运动,身体好才能身材好。但是今晚已经熬了,给予一次警告。

我要睡觉了,早晨醒来和家人一起吃饭,以后的每顿饭都要吃7分饱,开学了要去北京玩,要见学弟学妹,要瘦一点。

还有一点,不要乱花钱,要买适合自己的东西,尊重自己的风格,不要乱走路线!!!这个感叹号,因为实在太爱买,不适合自己都会买,这点是错误的!第二个警告!要适合自己,然后学个化妆好了,还没怎么正经画过妆。

睡觉

晚安20岁

晚安JHY

一切顺利

前程似锦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

M997
作者M997
5日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

M997的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开