20170812in the rain

谢谢啦! 2017-08-13

本来八点多醒了,做了很可怕的梦…但是忘了,每次做可怕的梦一醒来那一刻超庆幸

然后一觉又睡到12点

起来自己做了饭,太难吃了…然后整个天阴的可怕 开着电视放柯南…200多集了都我看着看着就插上耳机看少时的ht3了…

炒肉的时候总感觉会吃生,然后就百度,想起有次听说有人肚子痛去医院查到十几米长的虫子,我要被吓死了…疑神疑鬼,活的很谨慎,然后刷微博又看到床单普拉普拉…我又开始间歇性洁癖,持续性懒惰了…

刷微博看到comeback周就是goodbye周好伤心💔,本来想转移到雷德贝贝上,可是无论如何更喜欢少时啊…

本来说去和酸爽看电影,没看成

吃了饭,我是个失控的胖子嗯(⊙_⊙)

我俩简直贫民窟w,都不爱花钱,其实也没有穷到什么地步,我是对钱比较敏感的那类人,有点小家子气这点不太好,因为混吃等死已经很没脸面要钱了…

有组织出去玩,我真的很想去…可是钱的问题,即使我要是说的话我爹会出钱,可我总也是会不太好意思的😣老妈也不太想我出去,因为上次出行不太顺利…

就这种夜里压马路,想起了某个人,也是每天就夜里叫我出去,可能真的喜欢黑夜吧。大概有些人只在夜里才有安全感,没有阳光照射,人群散去。感觉很好,下过雨的夜晚很凉爽心情也蛮爽快的。背后有一个神经病啊记不住歌词还唱歌嚷一路,不过有点担心他手一直举着会酸。其实挡不到多少雨,淋就淋吧,无所谓,开心。

回家老爹已经快睡着了,这两天他都挺累的看起来,手机还有三个老爹的未接。希望老爹可以多注意身体。

八月一转也快过去半个月,很长的假期也快近尾声了,这三个月好像没收获什么,一想起来就有些郁闷,时光不再,有些伤感。

依然希望世界平和,我很有钱很健康。不是失控的胖子(⊙_⊙)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

谢谢啦!
作者谢谢啦!
31日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

谢谢啦!的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端