2017.8.13

W 2017-08-13

来到cd已经一个多月了,时间过的真快。回想在这一个月中我都做了什么,只想到了每天的忙碌。

最开始的时候在不停的培训,学习我没有接触过的软件,再然后就是被分到项目组里,跟着师傅干活,不停的做一些重复性机械性的工作。

至少一天结束的时候,我觉得我这一天过的是充实的,不像前几年的暑假,一天都是浑浑噩噩的度过的。

来到这里,也确实学习到了许多,认识了许多朋友。只是有一点不好,就是每次跟领导吃饭,都必须要喝酒……我一个从来没喝过白酒的人,上来第一次吃饭,一人一瓶江小白……最后我也是终于把它霍霍完了,后来一律只喝啤酒,结果昨天晚上喝到撑……我真是服了,再也不想跟他们出去吃饭了。

最近跟我一块来的舍友,心态有点崩,天天都在跟我吐嘈让她干活的人,搞得我也有点郁闷,不过也确实,要我也会烦,师傅都给我安排活了,我只是因为你们项目要的急去帮两天忙而已,就拽着不让走,关键是着急的项目都结束了,还不让走,还得看着他干活,想走还得给主任说……呵呵,真是服了那个男的的脑子了,有病。希望舍友能快点从这个烦人的事情里脱身吧……

近期唯一能让我开心点的事应该就是发小y来cd找工作了吧,这会儿应该是已经到cd了,明天跟她再联系联系。这样一来我们小学玩的好的几个都在一个城市了呢,以后聚的机会就很多很多啦,想想就开心呢……

最后就是,来到这里,天天都吃吃吃的,整的我好像是胖了不少,嗯……我又要开始减肥了……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

W
作者W
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

W的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开