iphone6s丢失怎么定位找回

GPS手机定位 2017-08-13
Iphone6s掉了怎么找回, iphone6splus被偷了怎么查找 请你及时联系QQ 76914734 把您的问题交给我们处理,让我们的苹果手机成为我们永远的伴侣,我们专业的团队,为您找回您的爱机-诚信服务-值得信赖。


总结观点讲下找回手机的过程,虽然“查找我的iPhone”但是在整个过程中还是有几点表现不错的地方。查找iPhone”找到手机,而且在模拟测试时,发现该功能有很多优点的地方,

A.定位准确。在找回手机的过程中,“查找我的iPhone”会自动更新被偷手机的当前位置,当然你也可以手动刷新查看你手机的位置。而且在定位精准度上还是十分准确的,可以查到手机位置在哪个地铁口或哪栋楼里。
  B.提供前往路线。在“查找我的iPhone”中,提供了地图导航的功能。点击右上角的汽车图标,便会跳换到苹果地图中,通过导航去前往手机位置。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

GPS手机定位
作者GPS手机定位
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开