雨声,最好的催眠曲

0_am 2017-08-13

下雨的缘故,早上大家都没起得来。清晨的一个雷把大家惊醒了之后,都昏昏沉沉的睡过去,宿舍里七八个闹钟此起彼伏,愣是没把我们从睡梦中吵醒,就这样,每次早上一下雨,就会不知不觉睡到将近十点……

雨声,应该是最好的催眠曲了吧。

下了大雨,自习教室门前淹了,也就没去自习教室看书,下午看看书,时间过得也快。

早上醒得迟,于是晚上就很亢奋。舍友推荐了一部剧,有点恐怖,她一个人又不敢看,于是两个胆小鬼凑在一起互相壮胆。剧情环环相扣,相比其他冗余的悬疑剧来说,还是很紧凑的,再加一点恐怖。不过总是喜欢图一时之快,等到晚上洗澡的时候,闭着眼睛容易胡思乱想,脑洞大开,自己吓自己。

躺在床上,还是没有睡意,于是把朋友推荐的一部电影看完了。玛丽实在是太萌,圈粉。夕阳落日,两个人so sweet,太有爱了。还有很多想叨叨,实在是有点晚了,先写这么多吧,晚安~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

0_am
作者0_am
61日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

0_am的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端