丢失的高跟鞋

天株 2017-08-13

身为圆妞妞伴娘的我,竟然迟到了。婚礼三点开始,可是快四点我还在熨礼服。原因是我一直找不到作为伴娘的我的高跟鞋了。我翻遍了鞋盒子,甚至母亲也陪我一起去买,可就是没有一双鞋子。最后终于找到了,才想起,礼服我还没穿,匆匆的拿出礼服发现有褶皱,在熨烫之前我看了钟表,还有5分钟左右四点,然后,我醒了。

和团子吵得很凶的时候,让我有了想要离开所有人的想法。我想去一个陌生的地方,租一个简单的复式小房子,养一条大型犬,一定要是大型犬,抱起来,会很温暖的那种~然后给它取个名字就叫团子。每天带着团子逛逛公园,一起看电视,可以在沙发上枕着团子睡觉。一个人,一条狗的生活,我突然很向往。

最近,我没有家的这种想法甚是强烈。一直有家的孩子会理解我这种心情么?即使已经25岁,却依然如此脆弱,伤心了那么多年,依旧无法舍弃的,就是想有个温暖的家呐!我总想每个人都好,可是后来发现他们好与不好在他们看来都与我无关,因为没有这种思想的羁绊,他们便更潇洒了,留我一个人在风中凌乱。

艺术是个长期而又烧钱的投资。小时候还记得我妈给我买了一块画板,我当时真的好开心,每天放学之后去美术老师那儿学画。我学会了画素描的圆体,正方体,也学了水粉画的鸟,后来,后来我就转学了。母亲总是尽可能的满足我的愿望,她心疼我。

好了半个多月的感冒突然复发,咳得厉害,我拒绝吃药,心病,吃药也不会好...

查看更多主题的豆瓣日记和相册

天株
作者天株
30日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

天株的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开