8.12

佚名 2017-08-13

还算蛮顺利的一天,虽然还是和同学合作有间隙,但是,自己还是尽量做好自己的事,他愿意在领导面前表现么就表现,随他,反正我做好一个原本的自己就好。

兼职黄毛,昨天吧台主管和我谈过以后,决定好好和他说,结果下午竟然和我叼,好嘛,随你了,老子才不管你呢,妈的,弱智。

晚上,吧台老大开始八卦模式,开始各种打听小道消息,真的是,厉害厉害。然后,晚上那个女孩来店里等她姐姐下班,坐吧台前,然后不知道自己为什么,老是有种她在看的感觉,然后就老出错,动作贼慢。不过平时有人坐吧台的时候,也会有点小紧张,或许正是因为是她,才让这份紧张更加剧了点。

随它了,加她聊的那晚,以及第二天上午的聊天,充分说明了一个问题,年轻,单纯,然后俩个人get不到一个点上,自然,放弃,算了。

脚实在疼,晚上骑车晃回宿舍,早早洗澡睡觉,明天早班,但愿有个开心的一天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

佚名
作者佚名
117日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

佚名的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开