《中国有嘻哈》第八期观后感

我只是没有枪 2017-08-13

看完《中国有嘻哈》第八期。整体呈现比上一期进步许多,没有用太多篇幅渲染选手准备作品时的负面情绪,突出了三组作品的表演段落,反倒让我很意外。作品很完整,音乐性和歌词部分都不错。

淘汰欧阳靖的那一段,我本来要顺着情节抹眼泪来着,谁知道铺了大段大段的后摇,既像天空大爆炸,又像The American Dollar,最后听下来是用的This will destroy you的<I believe in your victory >……一个黑泡泡节目用了十几分钟后摇做背景音乐,实在太出戏……不好意思我是后摇汪↖(^ω^)

这个阶段淘汰欧阳靖也没关系,反正有秽土转生术,oh no,败部复活,他在投票榜上稳居第一,横竖都会杀回来哒~加油~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我只是没有枪
作者我只是没有枪
34日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

我只是没有枪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开