关于学英语

夏夏小花 2017-08-13

去年报班学完了新一,似乎进步不大,今年也没闲着,10月考试后想接着报新二学。每天也很矛盾好像没有时间,又好像在浪费时间。一大部分时间加班,回家到后特别的累什么也不想干。有那么一二个月特别的累又特别的困,一度的还怀疑自己得了什么病。想看的书也特别的多,还想学一门乐器,学个素描,接着还想报个瑜伽。还要自学摄影,关注了课程只上了四节,书法课还没开始。还希望自己早上能早起跑步,这些种种,弄得自己很疲惫。特别是工作非常忙,事特别多的时候,内心就特别的躁,有时候多看了一会儿手机,或者多睡了一会儿都会有一种负罪感。

其实,这一段时间,我也不知道自己的英语有没有进步,我是计划一直要学到2020年,因为自己又给自己找了一件事,挑战英语专业,这个也不知道 自己行不行,总之不想这样平平常常的度过每天,必定学好英语是自己一直以来的心愿不是吗?工作的事不好,转了一圈一圈自己还是入门级。喝再多汤也没用,必须认真的投入时间,投入思维,投入到里面去才能有所结果,每天不坚持,事后又后悔恐怕,35岁的时候你还是现在这样吧,你的时间是有限的,你要时刻记得你离35不远了……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

夏夏小花
作者夏夏小花
39日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

夏夏小花的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开