一不留神的花柳圣手

迪安馒头 2017-08-13

当他人对前路感到迷茫、失去自信时怎么做才能让他振作呢。我是说,当挚友处于这样的境地,应该怎么做呢。

这种时候真希望自己能在对方身边,而不是受限于话语同文字。

“不器用”的我也渐渐意识到,毫无理由的信任是好看而空洞的事物。不再相信对方一定能成功,只是站在身旁待她做出选择。支持其选择便够了。

心绪平复不下来,那就一起消磨时光,聊些有的没的。这种话题我有太多。

本月新症状:不发YUKO美图就会浑身不舒服

“头发蓬松时的女孩是真好看啊”

“【不機嫌なボーイ】,说的就是现在的我了,像这样( ̄へ ̄)”

“来,把你身上所有毛病都讲一遍我选一个方向去研究”

最后这个是真的想实施来着。

想成为怎样的医生,并没有特定的方向。那就以“把朋友身上的毛病医好”为目标进发吧。因此直到去年年末为止,心里想的都是去血管外科工作。

不过这个月放弃这个想法了。各种原因。

迪安现在向着皮肤科进发了。各种原因。

皮肤科,完整的说是皮肤性病科。医院里的小科室。跟以往心里描绘的医生形象不太一样,不会跑着去接救护车,也不用担心病人突发心衰或呼吸停止。

不过这个科室有很多有趣的东西就是。而且咱医院的皮肤科,没有病房不用值夜班。(懒惰使我丑陋.jpg)

最近的胡思乱想里,由于怠惰于皮肤病的诊断(太多皮疹过敏蚊虫叮咬),迪安死磕上了性病学,一不留神成了花柳圣手。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

迪安馒头
作者迪安馒头
20日记 8相册

全部回应 0 条

添加回应

迪安馒头的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开