生辰

爱玟 2017-08-13

2017年8月13日,丁酉年闰六月二十二以及2017年8月14日,都是我的生日。

今年是我有生以来经历的第三个农历生日。前两个,在不知不觉中悄悄错过,这一个,却又因为工作原因打乱了原本出游的计划。

要去的那片海,要寻的那份静,要等的那个人,要走的那段路,在喧嚣的尘世里,热闹而又放肆的被干扰、被遗忘。

然后觉得这样也很好。

简单而平淡,清悦且心安。

于是这两个特别的日子,变得如同之前的那千百个日子一样的普通,普通的忙碌,普通的懒散,普通的亲昵,普通的疏离,普通的幸福,普通的烦郁……

我本来就只是个普通的人。

普通的陪伴就足够让我觉得快乐。花瓣和烛光,蛋糕和面条,歌声和祝福,还有温柔的笑容和温暖的怀抱,不需奢求太多,牵手的始终都只有那么一个。

但我还是贪心的许下了一个愿望,尽管这愿望很难很难实现,我依然想像着、期待着、也愿意为此付出努力。

很高兴,每一个遇见,平凡而又充满奇迹。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱玟
作者爱玟
64日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

爱玟的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开