四点四十电影院

2002号的薄荷 2017-08-13

标准化的周六,被一号店小哥按门铃按醒,睡眼惺忪地开门收快递。看了某个不知是否靠谱的公众号,说零度可乐要停产了,慌张地屯了一箱。其实diet也可以喝,life也可以喝,红可乐也可以喝,不知道在惊慌些什么。

洗衣服,给植物们浇水,七月份出去玩,十七天没浇水的蓝莓树叶子统统枯光,浇了几周的水,就从根部长出了全新了枝叶,一部分已经变成咖啡色的枝条也逐渐变绿,植物们真是有神奇的自我修复功能。

因此想一想我也是没有养任何动物的决心。我连一棵蓝莓树都无法负责。

觉得很久没去过电影院了,淘票票看了一圈,好像只有BBC的动物片可以看。于是欣然前往。买票的时候发现有好几个人买了单独的位置,想说不错嘛,大家果然是爱动物的。进场之后发现原来是带了一米以下的小朋友。还好熊孩子们只是有一点吵,并没有达到无法忍受的程度,然后我就沉醉在抹香鲸啦树懒啦滚滚啦长颈鹿啦的温柔乡里了。开场那段有好多蛇追捕猎物的场景,我很怂地用手捂住眼睛然后从指缝里看。上一次在电影院里做这么怂的事情还是看异形。这样说来,好像也不是太久之前嘛==

查看更多主题的豆瓣日记和相册

2002号的薄荷
作者2002号的薄荷
125日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

2002号的薄荷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端