来说说他们的影响力

我爱你哦 2017-08-12

中戏科班毕业生成为网络直播主播,自然吸引了社会的目光,江苏卫视、中国日报等纷纷报道这个新兴领域的新兴团体:《江苏卫视新闻眼报道:霹雳爷们儿专访》、《斗鱼主播就是6:三人行,必有霹雳爷们儿》

霹雳爷们儿在王梁和张凯源的带领下,逐渐成为整个网络直播领域的开拓团队。

在问到为何放弃令人艳羡的影视剧表演行业,而选择受非议颇多的网络直播时,张凯源这样回答:“没错,经常有人对我们说,‘你们中戏毕业了就去做直播啊?’,一开始心里很不舒服,但慢慢的,我觉得不能以片面的现象来评论一整个行业,毕业的时候也想过演一辈子话剧,但是接触了网络直播后,觉得这个领域大有可为,与学习的表演类知识并不冲突,内容究竟是低俗还是高雅,受欢迎还是不受欢迎,是做直播的人决定的,直播行业和其他行业本身没有什么高低之分。”

编辑者:沈良

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我爱你哦
作者我爱你哦
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我爱你哦的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开