给大家介绍下霹雳爷们儿

我爱你哦 2017-08-12

霹雳爷们儿组合于2015年9月开始进入网络直播行业,开播伊始,就以科班毕业的高素质吸引了众多观众,他们在户外、室内制作过多种形式的直播节目,有才、有趣,并且保持高趣味,正能量,被称为网络直播行业的一股清流。霹雳爷们儿还曾经直播出席过《极盗者》、《奔跑吧兄弟第三季》、《荒野猎人》、《长歌行》等各类影视综艺的大型发布会,直播参加过奇葩说原班人马打造的《饭局前传》和斗鱼TV的《鱼乐星之旅》等。

曾全程直播2016、2017年北京艺考,引起全社会关注,获得多个传统媒体报道。

同时霹雳爷们儿旨在开发网络直播领域的综艺节目,将多种节目类型品牌化,成为网络直播领域前沿的开拓者并有自制直播剧《寻找霹雳侠》、《霹雳小学》第一季作为直播综艺的首次尝试在直播领域受到广泛好评。

其中多个片段成为微博热搜和网络热门事件,张凯源原创的“江南皮革厂舞蹈版”和“咋了爸爸校园版”有数千万点量。霹雳爷们儿在最新的新榜网红排行榜中排名高达第22名。

霹雳爷们儿团队作为第一个专业的网络直播综艺团队,为网络直播领域带来了新的可能性,其影响力不断扩散至全网,并逐渐受到全社会关注。霹雳爷们儿作为“友情”、“青春”、“搞笑”的符号,逐渐成为年轻人追捧的新兴偶像。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我爱你哦
作者我爱你哦
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我爱你哦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端