2017-08-12日记

小丑 2017-08-12

今天爬泰山,通宵登山,带苏老师跟另外一个女同事体验了一次不寻常的登山体验,晚上2点到达南天门,租了军大衣在山上瑟瑟发抖,苏老师与另外一个同事在防潮垫上睡觉,我在一边给他们守夜,苏老师的军大衣有点旧,味道有点浓,苏老师表示难受,不过一开始她没说试试我这件,如果早点试试我这个,我就可以给她换了,因为我的衣服湿了,穿着军大衣都湿了,后来换的时候苏老师说我这件衣服有点湿,就有点尴尬了。

看着苏老师在我旁边躺着,静静地休息,好想摸摸她,但是,不敢哈,也不可能,因为一动手就会暴露。苏老师有点不习惯,可能没有睡着,闭眼一小段时间就会醒来望望周边,就跟小孩子一样,有点可爱。

不过这体验一次就好,我知道苏老师跟另外一个妹子适应不了,太累了,温室里的小花朵怎么能这么玩。而且天亮了之后雾气有点大,没有看到日出,那么对于苏老师她们来说,她们得到的就是累,以及还可以的一些景色,并不是太让人震撼,至少我是觉得她们可能对这趟行程不满意。

然后因为她们太累,她们想回来济南休息,于是早上直接下山去高铁站,然后因为一晚上的通宵加上各种赶车,她们肯定很困倦了,至少我都困了,她们怎么可能不困,所以,她们早上的想法只有睡觉跟洗澡。所以,她们怎么可能会满意这样的旅程。早知道安排去北京了。逛街,吃,三里屯啥的。

下午睡觉,晚上跟苏老师与同事一起出去外面吃了个烧烤,感觉还可以,看苏老师吃的好香还可以。晚上回到宿舍,难得苏老师出来大厅看寄生兽的电影,看着还剩下一小时的时候,苏老师有点困,我还在看着,苏老师也没进去房间休息,这我有点开心,我觉得,如果我进去房间了,苏老师自己一个人也不会看下去,她进去了,我也不会继续看,但是我们就是一起继续看了。有点开心。

回来了2同事,今天暂且写到这里

苏老师,依旧很喜欢你

苏老师,晚安哈。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小丑
作者小丑
72日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小丑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开