毒鸡汤

汤汤 2017-08-12

之前蒋健然和我借过一本书

我设想了很多场景 很多对话

想自己要是什么表情 还有很多很多

我想的最多的是 “毒鸡汤,要小高考了,能不能握个手呀,借学霸之力...”

我当时喜滋滋的想 长这么大从来没有摸过男生的手 摸到毒鸡汤的手 想想都很开心呢

后来我去拿书的时候

第一次 晚自习下 我没有等的及和基友说一声,激动的半节晚自习就能写完的作业,结束了我也没动几个字。站在他们班门口,心情就像要结婚一样开心,但是我等到他们班灯都关了,门锁了,都没有看到他。回家上qq问他,他说不上晚自习。当时什么心情我不记得了。

第二次是下午最后一节课结束,老师有点拖课,我去的时候他已经去食堂了,当时真的超失望,然后把书给了他一个同学。

后来也就没有后来了 说话没有 握手更没有

其实有想过那个同学会嘴碎的说一句 :诶今天有个女生来给蒋健然送书诶,是不是他女朋友 。 之类的话,像小学的时候 ,全班都是我们的小剧场一样。

我还记得当时我哥哥说:蒋健然昨天在我家睡的,他告诉我他喜欢你,叫我不要告诉别人,但是我觉得你是我妹妹,不是别人,所以我告诉你了。

我记得我当时没有什么特别的心情,也或许是有的,只是不知道那个感觉就是喜欢。

直到初一下星期有一次,你从楼梯上下来,我走上去,我们擦肩而过。我突然想,诶,我是不是喜欢这个人。就很突然的想到了。我觉得这就是情窦初开吧,

你看很像偶像剧的情景呢,但也只是像了。

后来初二,运动会他长跑,我当时近视但是没带眼镜,小声的让我朋友帮我看看蒋健然在哪里,然后我朋友很大声的说,蒋健然啊,诶呀没看见呢,其实这个时候他刚好从我们面前跑过去。

诶呀,想一想当时是什么心情呢,害怕又有点开心,那时候我想 要是他问了,我就表白,但好可惜,他什么也没说。

后来呢,和他的接触其实很少了,偶尔还会聊一聊吧,我不知道自己什么时候喜欢他,也不知道什么时候这种喜欢会结束。但是我知道,在往后的日子里,我得跟你告别了,我得把你当成一个朋友,那种可以有无数个后来的那种。

emmmm我今天睡不着 所以又矫情了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

汤汤
作者汤汤
14日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

汤汤的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端