又是一年生日

CL爱吃肉 2017-08-12

啊,26岁了呢。

去年的这个时候,刚结束启航,还觉得自己是新鲜人一枚,跑去海雅的面包新语买了蛋糕分给同届小伙伴,热热闹闹的,觉得自己过了一个开心的生日。

今年,准备从明天起开始做饭,然而却听说明天要停电。

生活啊生活, 总是充满了意想不到。

似乎觉得自己真的开始“老”了,觉得自己不应该再做一个莽莽撞撞的职场新人,或者生活没办法好好安排的幼稚少女。我开始喜欢自己掌控自己人生的感觉。

不再喜欢甜腻腻的零食和糖果色,反而开始喜欢干净简洁有质感的OL装,也渐渐爱上少盐少糖的日子。

不会那么倔强得听不进任何意见,而是不断扩大接受范围,最大程度的尊重所有的“不同”。

不再无脑的被公司煽动,而是认真的考虑自己到底想要做什么事、成为什么样的人。

不会再掩盖自己内心的欲望,或者装傻白甜,而是知道自己喜欢什么样的人,并且大胆表露自己的喜欢。

26岁,一个变得越来越开放,越来越真诚的自己。

我喜欢这样的自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

CL爱吃肉
作者CL爱吃肉
7日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

CL爱吃肉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开