记一次掀翻天的群吵

conservertive 2017-08-12

2011年后的人生巅峰过去后,一天一天的走着下坡路,这么长的时间里几乎没交到过真正的知心朋友,再也没有那种因为欣赏我身上的某种特质,而坚定的或者说有选择的喜欢我这个人的人。我知道我有很多缺点,因为也有自卑,所以还是期待有这样的人在生活里不断鼓励自己。

唯一能交心的蒙哥,是一个总能看到别人闪光点的人,她肯定了我追求深度沟通,喜好艺术的方面,但她与我太多不同,她待人总是那么宽和,所以她没有我在人际交往中的苦恼。但我还是很开心,生活至少给我安排了她。

也可能当美丽少女的任性演变为中年妇女的偏执,没有人愿意买单,才让我这么失落吧。我可能真的牌技太差,一手还不错的牌能打的这么烂,或许也是该改改了。

身处其中可能并不能看懂孰是孰非,也或许大家都有不对的地方。这一架吵完以和平假象结束,但是我还是挺怕疼的,未来一段时间还是不要联系了,能最大限度避免冲突。我真真的没想到,活到三十岁竟然是如此的孤独。大概真的是前半生消耗了太多运气。今天的生活,可能除了工作中这个还比较能干的职工角色,其他竟然都不是我想要的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

conservertive
作者conservertive
14日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

conservertive的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开