忙碌的这几天

大唐盛世TTX 2017-08-12

这几天真的是很疲惫,想要赚点辛苦钱不容易的。连续的工作让我身体很难受,这样的恶性循环让我每天都是拖着疲惫的身体上班,非常犯困,周四那天真的非常想休息,但是上面领导强烈要求,没办法,就坚持干了,然后上班时间真的是拿着电话,拨着号码眼睛就闭起来了,我也真是服我自己,在哪里都能睡着,当时真的是太困了。

上班美食

周五想要好好休息一天,的确是睡了个懒觉,可是下午被闺蜜约出去,他男朋友来合肥,约我出去,顺便下午也带她妹妹出去玩,带一个孩子出门真的非常不容易啊!

今天周六依旧开始工作了,这一周多都没有好好休息,这两天工作完,真的要好好的休息了,这两天耳朵很疼,感觉是耳神经连着大脑那样抽疼,让我无法好好工作,好好睡觉,真的很难受,网上查了下,可能是三叉神经痛,等这两天睡早点,多休息,看看有没有好点,如果不行可能真的要去医院了。

今天的小白熊

前几天是话务员,每天很早起来赶公交,怕迟到,爸爸送我到车站,因为是早高峰,车上挤,路上堵,感觉要崩溃,每次生怕迟到,总要留出点时间。看着政务区的高楼大厦,每天快到上班的点,那些穿着职业装的青年男女们迈着快速的步伐走着,准备开始一天的工作。那几天我也是这样,坐在自己的小格子里,开始一天的工作,总是算着下班的时间。一边打电话一边想着,我以后一定不要这样,不要到这种大公司做这类工作,每天重复一样的,我觉得这会让我对生活失去兴趣和信心。

相比来说,超市的环境就比写字楼里的环境好多了,我可能更喜欢那样热闹的氛围吧!每天早上上班的时候看着超市里的老人家们拉着购物车抢购特价或者新鲜的蔬菜。向每一位过来的小朋友送上我们家的试吃品,向家长介绍我们做的活动,每卖出去一盒水饺,都会让我产生非常大的成就感,我会觉得这就是我这一天最满足最幸福的事。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大唐盛世TTX
作者大唐盛世TTX
137日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

大唐盛世TTX的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开