8月12日 大雨转阴

cnniuge 2017-08-12

和11在东四见面。等待间隙进三联,楼下装修关张,一楼另扩原图书馆一间,转移了地下部分图书,没看头,干脆在门口台阶枯坐。头一次坐了14号线。在昏暗摇晃的(跟京港4号比)车厢连接处,谈论了我们都很想念的深圳王文兴(我当时暗自想叫,福田王文兴比较妥,龙岗或关外王文兴,派头就不对)。

11还是很从容,只比上次见少电量,大概是青春期的大功率消耗。

回家地铁上听到《野菊花》,喜欢“大雨大雨一直下地上有个大水洼”,旧屋暑假的院子就这样。轻易被打动后我只能召唤卡夫卡的箴言:要客观的看待自己所经受的痛苦。平复。

大概凡是过往都是必要的丧失,有的人他处再出发了;有的人总是梦里去寻它,如我。

吃了酸汤羊肉汤面各一份,被算熟客赠了奶酪。看了维立罗尼的影集《那一天》,徐童的纪录片《麦收》。跑步40分钟。

只有两只业余球队和一只我的运动场

查看更多主题的豆瓣日记和相册

cnniuge
作者cnniuge
188日记 42相册

全部回应 0 条

添加回应

cnniuge的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开