和Flora的第76天

Brad Legend 2017-08-12

现在是23:02分,今天晚上可真够忙碌,一心扑在Flora的一项作业上,看着简单的一个作业花了不少时间,瞬间心疼Flora每天拖着疲惫的身体写那么多的作业到深夜,目前我能做的就是秒回的陪伴和鼓励Flora吧,加油!Flora!几个月之后我的Flora付出的汗水与辛苦就将得到兑现,身在异国呼吸他乡的空气,替Flora感到欣慰与开心!

和Flora的事情恐怕会暴露,讨厌面对这些知情的人,对他们隐瞒只是想更好的享受我和Flora的二人世界,如今一路走下来事实证明,知情人越多,遇到的奇奇怪怪的事情就越多,这些琐事间接影响了我和Flora当初在一起的承诺与想法,但我也不喜欢拿谎言来编造我和Flora的故事。 也不知道是不是安全感在作祟,我现在心里就是最怕Flora离开我,所以看着她发给我 准备编给其他人看的故事,就会觉得不是滋味,突然在想和Flora刚一起的时候 我们俩的眼里只有对方的样子,幸福又满足~

最后希望不要再有人来打扰我和Flora啦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Brad Legend
作者Brad Legend
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Brad Legend 的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端