【今日杂记】2017.8.12 晴

粥遥遥 2017-08-12

今天病怏怏的,整个人都不好了,姨妈来得太猛烈了。家庭出游也缺席了。葛优式躺的在家卖了一天的荞荞安和黑玉米。

还好,收了近一万的款,不是利润。代理补货三箱,自己零售10盒,收了广州培训名额一个,还卖了黑玉米N箱。

八九月本来有好多场培训,脉宝云的,荞荞安的,还有龚文祥的。这次脉宝云的昆山会议,除了13号的招商培训外,还有为期两天的新零售领袖集训会议,因为时间关系我无法参加,而导致代理也退票不去了,要是丸子知道了,又得挨骂了。

最近好乱,主要是是因为家庭可能会出现点小变故,虽然还不确定,但感觉无论怎样选择,都不能十全十美,有种无法言语的焦虑感。

有些东西,有人有,有人没有。有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就只能说,是命。

其实也没啥大事,复杂的事都交给男人去处理吧,典型的庸人自扰。

晚安!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

粥遥遥
作者粥遥遥
99日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

粥遥遥的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开