安心

阿拉丁 2017-08-12

五点被热醒。六点去图书馆门口看大妈们舞扇。七点就有小伙打篮球了。八点和同样受过高等教育的程序员们挤公交,场面和丧尸围城雷同。九点到公司,努力静心面对一整天的挑战。活儿不难,啥事没干也累得被掏空,主要是心空。

打卡下班五点半,返校花一个小时半,马虎吃一顿泼个澡到八点,躺下屁事都不想干。不行,上世纪传承来的宿舍条件和天津卫有史以来最热的夏天逼着你厌世,呼吸和出油同在。开始怀疑人生的意义,还没料到这可以是新尝试的契机。

Blued,Aloha,小组,贴吧,微信,支付宝,只要放得下心,是个app都能用作爱彼迎。小时候家有电脑玩的就是你的小伙伴,如今谁家有空调你就能约一晚。没对硬件条件自信,但从不觉得太主动会丧失吸引力,单纯想凉快地睡一晚,fu·ck特别是kiss the sh·it out则更赞。回绝甚至是无视也不放在心上,对双方来讲可惜吗?不,是世界的loss。

他们都喜欢接吻,一般随身带俩手机,开场白是小同学你喜欢怎么玩,炫耀在本地同志浴室的经历,事后肯定大谈读书时暧昧的性启蒙,上头一定有长兄大姐,对你的父母预测了逼婚逼子并提前表示惋惜。常会叫停问道有多喜欢你,他们异口同声,“很喜欢很喜欢”。他不同,“想操·你的喜欢”。

立秋,内蒙成立纪念,惠姨诞辰,一周纪念,周五夜狂欢,周末再战。想约总能找到理由。一周七天都要穿深色内裤了,并在通勤间隙默默提肛。想忙碌总能找到理由。打卡下班变得元气满满,不是期待来接的车和订好的房,有他就有今晚的着落。想安心总能找到理由。

酒店的牙刷特容易刷出血;厉害哦很多人都是流出来。是为两次露馅。不会长久的,不用太认真也别把你当玩具;耳廓和后颈特敏感。是为两次坦白。上次你说的那个戴两个的,不是因为安全是因为早·泄;瓷实这词专门用来形容你的身体。是为两次被传授。贤者时间不再抽打出更多孤寂,你体会到了抚慰同伴的重担。

对校园天菜也会有充满了抵抗力的一天。拉锯式地邀,油、套、场地居然能取代距离成为最大的问题,安得广厦千万间?同样年轻可以理解害羞和新手,口完不肯接吻是嫌弃哪个?拒绝反思自己,向他抱怨象牙塔里探索身体奥秘受的梗,答复是“还是叔叔好用对吧”,紧接着,“等等,你不是说空调才是终极目的吗”。

三年一代沟,五道沟拦不住臭味相投。共同爱好狼和像狼的,物化迎面走来的所有男性并打分,对绳缚和野外毫无兴致,探讨整个社群在大环境下的发展。只是他偶尔感慨坐在录像厅看泰坦尼克时你刚出生,只是你要纠正lady gaga不止会把poker face唱一世。

终于和孜然味的他确定了固炮。听他讲旗里的那达慕,再以私人方式纪念内蒙成立。约好不谈情,却觉得所有情话都有了主,被嘬得精神失禁时有点失口,小吃一惊,再同步大笑。年轻到分不清是取暖还是刺激。蒙汉于你是解药还是毒药?无所谓啦。

去烤肉,看他不锻炼也粗壮的胳膊昭示祖辈的牛羊没白吃。去快餐店,你教他取下饮料盖装番茄酱可以蘸薯条。去商场,坐在购物车一起嚎叫着一路推到底。去酒店,第一次体会水乳腿臂唇舌一大缸相溶的快感。你以为潍坊的爱只是拍得好看,你没想到真会在绝望之地依稀找到爱。

高潮完马上就着残液在头部一通搓,看着他从抱紧到挣脱到更用力地抱紧。夜晚在消失,身高差在消失,英斗的咆哮在消失,浴室的四壁在消失,时空都分给他吧。反正他被分给你。不再惧怕更不存在任何挑战,你已被填满。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿拉丁
作者阿拉丁
6日记 0相册

全部回应 2 条

添加回应

阿拉丁的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开