不要因为一个人迷失了自己

free z 2017-08-12

自从去年在健身房和一位帅哥一见钟情后,我发现这一年来脑子里都是他,好吧!20多年终于觉得真正喜欢一个人了!

两人就是偶尔去了健身房,然后每次目光接触在一起后,两人都会对望一会,男孩有一次对我笑了,结果我这个白痴因为不知道怎么回应而躲过了眼神,后来几次又四眼相对……

好了,今天的重点不是两人的暧昧,而是我发现真的喜欢上了一个一句话都没说过的陌生人!不不!重点也不是这个,而是我不能静下心来好好做一件事情!以前的我是男孩子性格,对于某些人的喜欢一直视而不见的,因为不喜欢他们呀,所以假装迟钝,所以大家一直以为我不都会去恋爱……慢慢有了一份分了

重点又偏了,这一年好吧,今天才发现这些都是傻子的行为,让我不能好好的做一件事情,谁知道人家喜不喜欢你,结果你就天天在那里想,也不好好做事情,一点也不像以前高冷得性格,稀罕你的自然会来追你的,所以你好好做自己的事情,不要浪费在空想上,以后会有个高富帅温柔的看你爱你踏着七彩云霞来迎娶你的,今天是最后一个晚上这样了,以后不要空想了,打打自己的脑袋,好好为自己的目标做一点一滴,以后会有个像池昌旭那样的男生来爱你的,好了,加油!不要空想了,做事情!!!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

free z
作者free z
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

free z的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端