感情

万年单身喵 2017-08-12

感情分为很多类:亲情,友情,爱情...每一种感情都包含我们对别人的责任或者对方的责任。

亲情与生俱来,割舍不断。都说父母对我们的爱是这世界上最纯净的不含有一点杂质,其本质就是希望你越来越好。这并不说他们希望我们成为所谓的成功人士,他们只希望我们过得幸福快乐,像小时候一样无忧无虑。我妈总说我长大了,变得没有以前快乐,她只希望我跟小时候一样不开心的讲出来后,吃一顿饭就忘了。可这社会需要年轻人打拼奋斗,她也希望在这路途中的一些荆棘她能为你砍掉一些,让你不必要满身创伤。大多数家长如此,尽可能地为你你铺平道路。

友情生活的常见物,伴你一生。一群精神世界一样的人,相互扶持,由年幼到年老。朋友并不可能时时刻刻伴你左右,但你有什么事她一定会出现,这也是我作为别人朋友的底线。曾和朋友电话哭诉五小时,她能点醒你,感同深受,虽然此刻她不在你身边,但她的一席话给你巨大的力量。我们都希望年纪大了,能仍能聚在一起相互为对方夹菜,笑对方牙口不好。你若需要,我尽可能为你排忧解难,一起相守到老。除了父母之外,你们也是我的牵挂,时光环境在不断改变,对你们的情谊却在细细深化。

爱情生活的调味品,让生活有滋有味。经历得很少几乎没有,可能还没遇见那个精神层面完全一致的人,感受并不深。只知道,对方现在在你生命里已经占据了很大一部分,时而担心着。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

万年单身喵
作者万年单身喵
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

万年单身喵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开