随便

每三十天就修改 2017-08-12

有些电影和话剧,真的能让人念念不忘。17年过了一大半了,看了很多场电影,但其实印象最深的反而是观影当时感觉一般的「爱乐之城」,看的时候觉得节奏很拖沓平淡,结尾看的心不在焉的时候也没有太上心。看完之后,却单曲循环了主题曲好久,一直想着什么时候能再去看一遍。爱奇艺上线后专门看了一遍结尾,妈个鸡泪目,导致现在一听主题曲就想哭。「虽再无前缘可续,可我已经在脑内和你过完余生。」

话剧看的不多,除了开心麻花,还看了「恋爱的犀牛」,讲真第一遍真没看懂,冬天还要上映,应该还会去看一次。过程中我有不耐烦,到底在说些什么啊?!可能和音乐也有关系,「你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着太阳光气息的衬衫,日复一日的梦想」,纯粹而炙热的爱情,虽然我到现在也不是很理解这部剧,等着二刷三刷吧

查看更多主题的豆瓣日记和相册

每三十天就修改
作者每三十天就修改
1日记 5相册

全部回应 1 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端