私人历史170812

我叫周强 2017-08-12

去看冯德伦导演的新片,很平庸的一部作品。有两点比较特别的地方:一就是冯导是个老司机,二是冯导镜头下的老婆很美。

去吃新疆菜,有点不舒服。可能中午自己做的红烧肉太不清真了吧。

微博,微信,百度贴吧被立案调查了。看来国家还是承认BAT之名的,李彦宏终于可以松一口气继续他的大“AI ”未来了……

流潋紫和唐七有一天会同时出镜是谁也想不到的,那群当年嬛嬛的迷弟迷妹们现在又反过来喷自己的“妈妈桑”了。虽说是天才文章一大抄,但是这些人啊也是无聊。当网文作家上岸之后,突然发现不是“人”,用鳃呼吸。老是装作正常人一般,却还是难以隐藏自己的尾巴。

中国的互联网真的是个大菜市场,你方唱罢我登场,好戏连台不停歇啊!

cosplay小姑娘又被爆是炒作,你ACG圈真的是卧虎藏龙。2017年真的是字母圈的多事之秋啊,或许明年我们就可以在睿站的拜年祭中为“SM圈”加冕了。当一个组织轰然倒塌,希望现在这些B站的拥趸可以喊出那句“此生无悔入B站”的口号……

我们终于还是在诺坎普看见暴力鸟了,巴萨今年流年不利,我萨的转会真的是不能看了。真的不行就去挖空加泰罗尼亚啊,何必去招惹中东土豪。

南美可能再无左派政权了,古巴小兄弟可能孤木难支了。加油!加勒比海的红军。

作为一个CCP,我毫不怀疑我们会不实现我们的主义和理想,但是道路上并不都是完美的。我希望我们可以浴火重生,再铸辉煌。

To be continued.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我叫周强
作者我叫周强
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我叫周强的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端