岸边

若你喜欢怪人 2017-08-12

我以为我再也不会坐在湘江边上吹着风,自己一个人。哪怕自己也许再也不会手里攥着酒,但是迎着着江风,我还是安静的坐在这里把自己放空再放空。

父亲带着母亲去了青海湖去了茶卡盐湖,对我说:好好学习,我们替你去玩~我默默的笑得很轻松很轻松。

我上一段感情是我唯一没办法承认的,在自己最忙的时候,面对着这样的一个打击,我麻木的去面对了一切。当我的女朋友代表着她的男朋友坐到我的谈判桌对面一笔笔谈赔偿的时候,我只能想着,我该拿回来哪些利益,我的脸上的表情一定是麻木的,我几乎失去了所有的谈判的预测判断和筹码,就那样被动的听着。

衡阳的云是我除了西藏青海,哪怕是蒙古也没有办法比拟的壮观和多变,我记得我曾经可以分享给很多人,但是现在我只想自己慢慢的看。看那黑暗和光明的分界,看那层次堆积的魅力可能其实从头到尾也只是我自己一个人看吧。

父母今天发了好多的照片过来,我说:看吧我说我妈应该带裙子去的~拍照都不好看了,然后骗父亲尝一下青海湖里面的水,圣水可好喝了,然后我猜我爸肯定一口盐汽水吐出来,心里骂一句小崽子!

感觉自己现在麻木的还不够,刚刚突然间饿到没有办法思考,去抄了一份老干妈炒饭~身为一个北方人结果现在感觉自己已经完全像一个南方人。但是最后的时候去扒最后一粒豆瓣的时候差点把自己呛死……好了干事情,公司很多事情需要我操刀呢!加油!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

若你喜欢怪人
作者若你喜欢怪人
37日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

若你喜欢怪人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开