记7

2017-08-12

看上次写日记是八月7号,一直到现在,这些天一直在反省自己,想着如果真的你走了的话我是会死亡还是怎么样,结果答案是,我不会。

目前生活不至于纸醉金迷但也声色犬马,who care 活的挺好的

不找你也一样很好,你带给我的可能根本改变不了我,反而让我更加去严格的让自己不许跟男人总是经常聊天让自己误会些什么,我不知道你到底是什么想法,不知道你到底是什么货色,但是我认为爱情没有克制,如果有,要么是深爱,要么,就是不够爱。

你呢?我们呢?

深爱还是不够爱呢?

我想继续活的我行我素,继续活的洒脱,一切都没问题的。不想因为你我就去改变自己。

不见面,ok的。永远别见了。很简单。

感情真的太令人麻烦,任何事情都没办法打败我的时候,牙痛的要死还是能睡着的时候,发烧的流泪还是该做什么做什么的时候我都没有退缩甚至失眠,但是因为你的一句话,因为你的不联系,彻夜难眠。

这样的我一点也不洒脱,甚至让人讨厌。

总而言之我们利用了一个月的时间熟悉了对方的存在,也同样用了一个月的时间去让我熟悉你不在的日子。不亏。

在你我都鲜活的年纪。

25,18。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

☽
作者
12日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

☽的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开