honey 2017-08-12

英与伦是结拜兄妹,从小在山里长大,伦懂事了出了几次山,英一直在山中。

有次伦回山上看望英,英却发现伦在做坏事并且要卖掉她,英知道伦不可能这样做,英认为是他人用了伦的身体在做这些事,所以英逃跑了。

逃跑在晚上的树林里,英偷听到伦要卖自己做什么交易,英感到危险迅速向大山里跑,跑时踩到树枝,伦与黑衣人发现了,伦稳住了并告别了黑衣人后迅速追赶英并叫了一声“英,别跑,回来”。英加快了脚步。

从小在大山里长大的英极速的跑着,不想被抓到,或许她只是想向小时候一样玩完你追我赶的游戏,但她的脚步却没有任何迟疑,翻山越岭,跑累了看看伦来了没有发现没有爬上树歇口气,月亮慢慢倒挂将要沉下,英追赶起了月亮。

最后一丝月光没了,英到了悬崖边上看着月亮沉落,伦喘着气赶上来了看着英,英转过头看伦,伦看向英,太阳升起晃了伦的眼,伦并未看到英的表情,揉眼间英消失了,只记得视乎看到英翘起的嘴角,伦看向日出,一阵放松。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

honey
作者honey
16日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

honey的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端